设为首页收藏本站

提琴知音

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的祖国,感谢关注,

拉得不错,陈味很足,这是把欧琴吧?感觉声音被压着没彻底亮开?
昨天网友还问我音频消音问题,老弟曾说音频原含消音功能,这个《我的祖国》也是,能给个MP3让我研究一下。
是一把欧琴,感谢您关注。
方法很简单,用手机搜索天籁凯歌软件,下载在手机里,注册会员,在软件中搜索自己喜欢的歌曲下载在软件里,,打开歌曲去掉主唱就可以跟奏了,注意,节奏准确跟进需要多听原唱,熟悉之后才能录,录制的方法也比较个别,内录伴奏,外录琴声,是我个人的经验,方法是右耳戴耳机听纯伴奏,左耳听自己演奏的琴声,打开软件同时录音就成了,软件可以自动调节好音响平衡,也可以手动调节声音与伴奏的不同大小,—-独家秘笈不妨一试,可以发到这里我们也欣赏一下。

原来是网络平台本身提供的功能,那这个MP3肯定录制时分别录在不同声道。 其实我的本意就想知道网上找的MP3能否消音? 好多人有这样的需求。 音乐软件都有消音功能,原理是提供原唱样本,根据频率特性消音,根本就  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:26
yxptq 发表于 2018-11-19 15:41
是一把欧琴,感谢您关注。
方法很简单,用手机搜索天籁凯歌软件,下载在手机里,注册会员,在软件中搜索自 ...

原来是网络平台本身提供的功能,那这个MP3肯定录制时分别录在不同声道。
其实我的本意就想知道网上找的MP3能否消音?
好多人有这样的需求。
音乐软件都有消音功能,原理是提供原唱样本,根据频率特性消音,根本就做不到满意。
我做节目有时会把旋律分置到不同声道,这样的MP3就能无损消音。
这个软件可以消音,还可以变调,很方便,有一个问题就是只有歌曲,大多是中国歌曲,很少有外国歌曲,没有小提琴乐曲。